Se trata de la estudiante Paola de la Vega quien defendió su trabajo final titulado “Aplicación Simultánea de Coadyuvantes Tecnológicos y Microtalco en el Proceso de Extracción del Aceite de Oliva: Impacto sobre el Rendimiento de Aceite y Calidad de Producto”, y con una calificación sobresaliente (10) obtuvo el título de “Magíster en Cultivo e Industrias del Olivo”.
El trabajo final fue dirigido por la Dra. Mariela Torres (directora) el Dr. Pierluigi Pierantozzi (codirector) y se realizó en modalidad virtual. En tanto que el tribunal evaluador estuvo integrado por el doctor Eduardo R. Trentacoste (INTA), la doctora Verónica Araniti (UNCuyo), y la magister Susana Mattar (FCQyT –UCCuyo).
Cabe destacar que esta Maestría se dicta regularmente en la Universidad Nacional de Chilecito en forma conjunta con la Universidad Nacional de Cuyo y la Universidad Nacional de San Juan.
La devolución del jurado
Paola de la Vega obtuvo la máxima calificación en la defensa de su trabajo final. La fundamentación del jurado fue la siguiente: “La tesista demostró acabada idoneidad, experiencia, compromiso con su tesis, y solvencia en responder a los cuestionamientos planteados por parte del tribunal evaluador. Ha utilizado correctamente los tiempos establecidos para la exposición y coloquio. La presentación fue clara, concreta y amena”.
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